Форум закрыт. Всем спасибо за игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The New Era » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 158

1

FAQИнформация по миру

Администрация:
Ксин Рокаса (Skype: Shizua-a)

http://funkyimg.com/i/2rbYP.png
Привет, гость. Ты находишься на форуме ролевой игры "Аватар: Новая Эра". Мир создан отталкиваясь от мира "Аватар: Последний маг воздуха." Многие нюансы были придуманы и прописаны непосредственно администрацией данного проекта.В этой теме можно задать вопрос по любой теме. 

С гостями может общаться только амс состав, за исключением вопросов по персонажам из акции "нужных".

Придержанные:
-

+1

121

Всех благ, собственно, дорогая администрация, расскажите честно (можем поговорить в личке)), как обстоят дела на вашем форуме? есть ли объективные планы/надежды на повышение активности, и, вообще, жив ли интерес людей-ролевиков к теме "Аватара" на сегодняшний день?))

0

122

Добрый день. Ролевая активна?

0

123

Это прозвучит странно, но игроки продолжают играть тут в количестве трёх пока что)
\Администрация обещала вернуться и вернуть активность проекту. Так что ждём-с)

0

124

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ДОРОГИЕ ПАРТНЁРЫ!
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

http://ehasana.by/images/joomlakassa/podarki-na-novyi-god/ng.jpg
Мы от всей души поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Желаем вам активных и идейных игроков, слаженности в работе команды, бомбически красивых дизайнов и надёжных друзей. Пусть ваш проект процветает и становится только лучше с каждым днём!

С любовью,
АМС проекта Wanderlust

0

125

Ролевая "Avatar: some unknown stories" предлагает вам сотрудничество и, возможно, объединение сил.

0

126

0

127

0

128

ребята, вы ещё живы?

0

129

хоть и не супер активны, но живы и будем искренне рады пополнению в наших рядах.)

0

130

Это замечательно) А с кем можно поговорить о поднятии анкеты из архива?

0

131

джонни написал(а):

Это замечательно) А с кем можно поговорить о поднятии анкеты из архива?

Регистрируйся и пиши мне в лс, что поднимать.)

0

132

Принято! *отсалютовала, улыбаясь во все 32*
У вас там, кстати, вместо кнопки регистрации search стоит х)

0

133

джонни написал(а):

Принято! *отсалютовала, улыбаясь во все 32*
У вас там, кстати, вместо кнопки регистрации search стоит х)

Спасибо за наводку, исправили.)

0

134

Вечер добрый!
Заинтересовала акция на персонажа Аясе Саюдзуки, можно ли связаться с автором акции и одновременно забронировать ее? :3
Если она еще актуальна хд

0

135

Новобранец написал(а):

Вечер добрый!
Заинтересовала акция на персонажа Аясе Саюдзуки, можно ли связаться с автором акции и одновременно забронировать ее? :3
Если она еще актуальна хд

И вам добрый!)
Акция более чем актуальна и Хиро будет счастлив видеть товарища Саюдзуки. Только вот он до 19 числа обещал отсутствовать. Если вас это не смущает, то можете пока зарегистрироваться, роль за вами придержим и спроводим к вам игрока при первом же его появлении.)

0

136

Ох, идея неплохая, но как тогда поступить? Просто, мне кажется, ладно если просто регистрироваться, но писать анкету, пока автор акции временно отсутствует, будет ли честно?)

0

137

Новобранец написал(а):

Ох, идея неплохая, но как тогда поступить? Просто, мне кажется, ладно если просто регистрироваться, но писать анкету, пока автор акции временно отсутствует, будет ли честно?)

С анкетой и вправду лучше все же подождать. В остальном же, с рукой на сердце обещаю не сносить аккаунт до возвращения автора заявки.)

0

138

Кин Моу, благодарю) Теперь остается только ждать)

0

139

Аясе Саюдзуки, очень жду! всё актуально) Аллилуя божечки ты мои)
*пишет из аэропорта уже* Я вернусь после 19, но, в любом случае, буду рад видеть уже анкету к своему возвращению. Как вернусь, сразу же предложу игру и всё-всё-всё, не стесняясь пиши в ЛС (в любом количестве всё что хочешь), я как вернусь сразу отвечу)

+2

140

доброго времени суток с:
ребята, очень хочу проиграть с вами
но вот беда - не хочу быть одиноким волком, а существующие акции меня не штырят :с
да и темы типа "хочу быть нужным" я не нашла
так воооооот
сможете мне помочь? ( ͡~ ͜ʖ ͡°)

0

141

Добрый день.
В качестве "хочу к вам" можете использовать эту тему, у нас все равно большинство заглядывают сюда, а если нет, то мы пнем.

0

142

да-да, пинайте их
в общем, у меня есть несколько идей
1. юный айдол с божественной внешностью Микуши и очень-очень скверным характером. правда, об этом знают только близкие (которых и так немного осталось) и продюсер. обычный человек без каких-либо магических способностей. умеет доводить до истерики любого. да и сама любит поклевать окружающим мозги. НО, повторюсь, только не на публике. ну а если кто случайно узнает её "маленький секрет" - зарежет собственными руками.
2. нахальный полицай с магией метала и без каких-либо комплексов. совершенно не считается со мнениями окружающих, за что часто попадает в передряги. много раз должна была уже быть уволена, но какие-то чары до сих пор держат её на работе.
3. человек с диссоциативным расстройством личности. к счастью, имеет всего 5 личностей: основная, маленькая девочка, альфа-самец где-то 30-ти лет, старая женщина с любовью к алкоголю и молоденьким мальчикам, подросток со склонностью к суициду.

0

143

Так, я ее буду говорить сразу за всех, дам ещё зайти посмотреть кто кому что нужен.
Просто считаю, что 3. Вариант вообще очень интерксный, я бы лично с таким поиграл, даже если в связи не прописывать.
2. Будет удобно, потому что у нас есть целая сюжетка преступности, и есть 3 персонажа с преступностью связанных, точно без игры не останетесь.

0

144

Подтверждаю, что #2 без игры не останется. Простой люд, с преступностью не связанный ака я тоже с удовольствием затащит вас в игру. И передряги всяческие обеспечим, даже не сомневайтесь.)

0

145

человек написал(а):

1. юный айдол с божественной внешностью Микуши и очень-очень скверным характером. правда, об этом знают только близкие (которых и так немного осталось) и продюсер. обычный человек без каких-либо магических способностей. умеет доводить до истерики любого. да и сама любит поклевать окружающим мозги. НО, повторюсь, только не на публике. ну а если кто случайно узнает её "маленький секрет" - зарежет собственными руками.

Есть желание довести до истерики взрослого мужика?
Мой персонаж не совсем журналист, но все равно может как-нибудь случайно нарасследовать на свою голову и пытаться потом "донести правду до народа".

человек написал(а):

3. человек с диссоциативным расстройством личности. к счастью, имеет всего 5 личностей: основная, маленькая девочка, альфа-самец где-то 30-ти лет, старая женщина с любовью к алкоголю и молоденьким мальчикам, подросток со склонностью к суициду.

А насколько такой персонаж будет приватен в своей жизни? Просто сразу из головы хочется предложить завязать знакомство с какого-нибудь интервью либо в рамках поднятия осведомленности о жизни с диссоативными расстройствами, либо еще чего-то тому подобного. А дальше можно плясать уже как угодно от этого.

Вообще, и с девушкой-офицером тоже есть желание поиграть, но с этими двумя вариантами как-то сразу идея для игры нашлась.

0

146

спасибо ребята, вы очень облегчили мне задачу хд

Просто считаю, что 3. Вариант вообще очень интерксный, я бы лично с таким поиграл, даже если в связи не прописывать.
2. Будет удобно, потому что у нас есть целая сюжетка преступности, и есть 3 персонажа с преступностью связанных, точно без игры не останетесь.

у меня была идея объединить этих двоих в одного. но, кажется, полицая с психическими проблемами быстро вычислят, да? хд
а вообще, кстати, насколько сильно развита защита душевно больных в вашем мире? сразу всех вяжут, как только узнают о болезни, или только в тех случаях, когда сделал что-то противозаконное?

Подтверждаю, что #2 без игры не останется. Простой люд, с преступностью не связанный ака я тоже с удовольствием затащит вас в игру. И передряги всяческие обеспечим, даже не сомневайтесь.)

что же простой люд захочет от полицая?
боюсь, Вам не понравится вариант с допросами хд

Есть желание довести до истерики взрослого мужика?

ради этого только и живу

А насколько такой персонаж будет приватен в своей жизни?

дело в том, что это типа не будет разглашаться. да и в больнице она лечиться откажется. так что это будет возможно только в том случае, если Вы собственными глазами увидите несколько личностей

0

147

человек написал(а):

а вообще, кстати, насколько сильно развита защита душевно больных в вашем мире? сразу всех вяжут, как только узнают о болезни, или только в тех случаях, когда сделал что-то противозаконное?

Зависит от страны проживания. Народ Огня своих душевнобольных прячет, дабы не давать другим странам больше поводов его опасаться. В племени воды их существование игнорируется, а в Царстве Земли их пытаются оправдывать перед обществом. В итоге, в РОН по этому поводу чувства довольно смешанные, но можно с уверенностью сказать, что обучать магии, тем более металла, психически нездоровому человеку явно не дадут.

человек написал(а):

что же простой люд захочет от полицая?
боюсь, Вам не понравится вариант с допросами хд

Сразу допросы? Kinky ~
Будет заставлять решать свои проблемы, например. У меня тучка несовершеннолетних безработных подопечных под крылом, от одних них может куча неприятностей нарисоваться, а за незнанием к кому обратиться, будем доставать самого крайнего человека, например, по вопросу выкупа мелких из ИВС или еще чего подобного.)

0

148

Драсте!
Можно вам позадавать вопросиков?
Заранее извиняюсь если окажется что гдет чот ответ уже лежит, в этой теме или еще где - значит, не нашла -_-

Итак.

Первый вопрос, возникший у меня как раз во время прочтения тем с описанием сеттинга - связан с неким "институтом", контролирующим магов и выдающим всякие там лицензии. Тип, это какой-то всемирный орган? Который в вопросе контроля магической популяции стоит над правительствами? Если так - то как так вышло, почему ни одно правительство не "послало" таких вертухаев куда подальше? Если же институты у каждого правительства свои, только очень похожи - и/или как-то связаны - то что мешает отдельным правительствам использовать их себе на пользу? Скажем, зачем народу огня закручивать гайки самим себе? Ну а если за институтом стоит одно, самое влиятельное, государство - то почему, опять же, тот же народ огня терпит такую в свой адрес агрессию? Вернее, тут куча вопросов xD И вместо того, чтобы мучаться со всеми - прост, плез, поясните мне кто-нибудь что за институт, откуда у него такое влияние и (следовательно) финансирование, как именно он следит за всеми магами по всему свету (а это, еще раз, треть популяции!) и взаимодействует с правительствами. В теме с сеттингом там как-то все оооочень в общих чертах и приблизительно - хотелось бы конкретики. Я, например, хотела бы сделать мага, не стоящего на учете - так что мне очень важно знать как этот учет вообще работает, есть ли какие-то особенности в разных странах, где и как мне можно будет прописать мага-нелегала логичнее и что мне при этом придется учитывать в биографии. Как-то так вот!
Второй вопрос касается уже ряда других тем. Вкратце он звучит так - насколько жестко прописаны у вас границы возможных магических техник? В смысле - насколько вольно можно придумывать особенности бендинга персонажа? Канеш я все понимаю и нового Амона с псайкер-блад-бендингом или нового Захира с крылышками не планирую - но на мой взгляд практически у каждой школы магии во вселенной "Аватара" есть ряд весьма простых и понятных техник, до которых попросту никто еще не додумался. А местами даже не техник - а скорее просто хитростей. Если я попробую прописать персонажу что-то этакое - что меня ждет? Обсуждение деталей с админами и дискуссия? "Зеленый свет"? Или "никакой отсебятины, только хардкор, и ваще, фиг ли вы тут на мастеров замахиваетесь, а ну быстро запилили мне из опасных магов огня террористов слабаков-неумех!"? :D

Пока как-то так. Если чот еще соображу - или ваши ответы вызовут уточняющие вопросы - добавлю еще х)
Если гдет опечатки пропустила - извиняйте, одной рукой писала -_-
И спасибо заранее за внимание :3

0

149

Добрый день. (:
Цитировать не буду, а то совсем станки текста получаться.
Про ИКМ:
Институт в каждой стране подчиняется правительсву той страны, в которой находиться. И, в первую очередь, это институт который регулирует магов, которые занимают должности или имеют профессии, связанные с магией (пример, как санитарная книжка, она нужна чтобы работать с едой, тут чтобы работать с магией нужен сертификат), а так же решает спорные судебные вопросы с использованием магии. У них общая база данных (как любая научная база, например, или как список разыскиваемых преступников), а так же документ действителен во всех странах (пример: документы прессы или студенческие билеты, технически они рассматриваются как таковые везде). Конечно, в стране огня не гоняют магов огня, у них просто считается нормальным, что раз ты маг, ты должен научиться пользоваться магией, а за отказ от обучения будет штраф или какое-то наказания, когда в том же РОН или царстве земли за это могут посадить или принудительно учить, именно из-за того, что разное отношения к магам огня и разные тонкости этого закона в каждой стране.
Самоучек в мире полно, особенно если не маги огня (их чаще отлавливают и проверяют, да и получить нелегальное образование им сложнее). Сертефикат помогает только при устройстве на работу, в некоторых случаях при путешевствии и при судебных процессах. Его получать не обязательно. Именно поэтому у нас на форуме нигде не прописана такая отдельная статья в профиле или даже в анкете. Большая часть магов в мире - нелегалы. Ну и финансирование государственное - точно так же как санэпидемнадзор.
Дальше уже нужна конкретика. К примеру, нелегал-маг металла это уже достаточно исключительная ситуация, которую надо контретно обосновывать в биографии. Уже прямо говорите, чего и как хотите, а я подкоректирую, если что-то не так.

По поводу техник у нас все четко сказано в FAQ. Если Вы можете придумать новую, красиво и понятно ее написать, объяснить почему она появилась - запросто. Если это просто внезапная непонятная хотелка вроде того, что все маги воды теперь могут летать поднимая жидкость в себе - то, ну... нуууу, думаю, понятно. Я, лично, не могу так сходу придумать какую-то принципиально новую технику, но если вы можете, с удовольствием почитаю. Я не могу сказать сразу, что пропущу или не пропущу, я еще ничего не видел.
Исключения у нас тоже написаны в FAQ. Магия крови - только полнолуние, исключений нет. Магия металла - высшая техника магии земли, с нее начинать нельзя. Магия лавы - только для меня любимого высшая техника магии огня, сейчас в мире забытая.

0

150

Насчет институтов стало гораздо понятнее, спасибо!
Ну а насчет магии/техник... Пожалуй, я бы изложила варианты - но лучше уже как-нибудь в личной беседе. С вами - или кто там у вас отвечает за абилочки х) Скажем, в телеграме списаться. Или в дискорде. Скайпа, сразу сообщаю, у меня нету. Так что, если есть такая возможность - мне бы чей-нибудь админ-контакт. Я ткнусь - и все распишу, а заодно и еще кое-какие моменты уточню. Вот!

0

Вы здесь » Avatar: The New Era » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно