Форум закрыт. Всем спасибо за игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The New Era » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 158

1

FAQИнформация по миру

Администрация:
Ксин Рокаса (Skype: Shizua-a)

http://funkyimg.com/i/2rbYP.png
Привет, гость. Ты находишься на форуме ролевой игры "Аватар: Новая Эра". Мир создан отталкиваясь от мира "Аватар: Последний маг воздуха." Многие нюансы были придуманы и прописаны непосредственно администрацией данного проекта.В этой теме можно задать вопрос по любой теме. 

С гостями может общаться только амс состав, за исключением вопросов по персонажам из акции "нужных".

Придержанные:
-

+1

91

Уважаемая администрация, прошу придержать роль Рейко Мейронг до воскресенья, если получиться. Заранее благодарю.

0

92

Бой-баба написал(а):

Уважаемая администрация, прошу придержать роль Рейко Мейронг до воскресенья, если получиться. Заранее благодарю.

За вами на 4 дня)

0

93

Кажется я слегка промахнулся с ником) Забыл, что тут все регистрируются на русском, так что прошу сменить ник на - Дио Грандо

0

94

Доброго времени)
Придержите пожалуйста Шиани Линг из сюжетной акции)

0

95

Дио Грандо написал(а):

Кажется я слегка промахнулся с ником) Забыл, что тут все регистрируются на русском, так что прошу сменить ник на - Дио Грандо

Ничего страшного) Изменил.

пчель написал(а):

Доброго времени)
Придержите пожалуйста Шиани Линг из сюжетной акции)

Доброго. За вами на 4 дня.)

0

96

Здравствуйте! Я хотела бы примерить на себя роль аристократки-немага из рода, который, сколь это не типично, в условиях новых технологий и поколений, практически утратил свое былое влияние и величие, но надеется, что наследница проведёт работу над ошибками и вернёт всё на свои места. В правилах говорится, что такое нужно обсуждать с АМС, и вот она я, обсуждаю.)

0

97

Цинь Цай Шэн написал(а):

Здравствуйте! Я хотела бы примерить на себя роль аристократки-немага из рода, который, сколь это не типично, в условиях новых технологий и поколений, практически утратил свое былое влияние и величие, но надеется, что наследница проведёт работу над ошибками и вернёт всё на свои места. В правилах говорится, что такое нужно обсуждать с АМС, и вот она я, обсуждаю.)

Здравствуйте.
Идея хорошая, будет у нас место. Только пару уточнений: это род аристократов, у которых была какая-то власть, как царь земли или правители разных частей царства, или просто влияние, как у Бей Фонгов? И из какой страны будет семья?

0

98

Ксин Рокаса написал(а):

Здравствуйте.
Идея хорошая, будет у нас место. Только пару уточнений: это род аристократов, у которых была какая-то власть, как царь земли или правители разных частей царства, или просто влияние, как у Бей Фонгов? И из какой страны будет семья?

Семья родом из Царства Земли. Мне думается, что было бы неплохо, если бы они на данный момент участвовали в управлении двумя-тремя небольшими провинциями и имели значимое количество мест в парламенте.

0

99

Цинь Цай Шэн написал(а):

Семья родом из Царства Земли. Мне думается, что было бы неплохо, если бы они на данный момент участвовали в управлении двумя-тремя небольшими провинциями и имели значимое количество мест в парламенте.

Еще раз здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ.
На данный момент или когда-то давно, а сейчас их власть скорее символическая?
Еще могу предложить вариант, что семья была правителями на землях, где сейчас находится РОН, так как когда-то это все было царством земли. Несколько провинций в РОН, до который уже разрослась Нова. Тогда вас будет проще привязать к городу, в котором идет основная игра на данный момент, да и мне кажется конфликт острее - не просто ушла власть, а буквально отнимают земли.
Но, только предложение.
Кому-нибудь влиятельному из Царства Земли у нас будет один господин, у которого есть планы на целый сюжет связанный с правительством там.

0

100

Ксин Рокаса написал(а):

Еще раз здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ.
На данный момент или когда-то давно, а сейчас их власть скорее символическая?
Еще могу предложить вариант, что семья была правителями на землях, где сейчас находится РОН, так как когда-то это все было царством земли. Несколько провинций в РОН, до который уже разрослась Нова. Тогда вас будет проще привязать к городу, в котором идет основная игра на данный момент, да и мне кажется конфликт острее - не просто ушла власть, а буквально отнимают земли.
Но, только предложение.
Кому-нибудь влиятельному из Царства Земли у нас будет один господин, у которого есть планы на целый сюжет связанный с правительством там.

Да ничего, я терпеливая. Честно говоря, мне Ваша идея очень нравится. С этим можно очень хорошо поработать.)

0

101

Цинь Цай Шэн, тогда, я думаю, мы можем продолжить разговор в анкете.). Собирайтесь с мыслями и приходите)

0

102

Доброго времени суток.
Прекрасных дней и долгой жизни админсоставу.
Заинтересована заявкой на "Янчжи Вэй".
Хотелось бы уточнить у автора заявки насколько она актуальна и, в случае утвердительного ответа, придержать.
С уважением и симпатиями~

0

103

Шпатель написал(а):

Доброго времени суток.
Прекрасных дней и долгой жизни админсоставу.
Заинтересована заявкой на "Янчжи Вэй".
Хотелось бы уточнить у автора заявки насколько она актуальна и, в случае утвердительного ответа, придержать.
С уважением и симпатиями~

Доброго.
Извиняюсь за долгий ответ.
Заявка все еще актуальна, но игрок сейчас находится в лоу, так что есть придете прямо сразу именно тот игрок вряд ли сможет вас подхватить играть. Но можете просто приходить, освоиться с другими игроками, а потом и заказчик подключиться.)
Ну, или пока посмотреть что-то другое для начала игры, а потом прийти и по этой акции, на ваше усмотрение)

0

104

Напротив, благодарю за скорый ответ.
Понимаю и нисколечки не серчаю, однако есть вопрос, на который, думаю, могу получить ответ и без автора заявки.
Отметила, что на этой роли уже был игрок
Была ли начата игра и есть ли моменты, которые стоит учитывать?
(К сожалению скорость интернета не позволяет нормально просмотреть все доступные и необходимые по данному вопросу темы)

0

105

Нет, игрок не успел начать игру. Была договоренность об одном отыгрыше, но первый пост так и не был написан.

0

106

Доброго времени суток)
Создайте тему для пиара новую, пожалуйста)
Заранее благодарю!)

0

107

Доброго времени суток!
Хочу присоединиться к Вашему проекту, но нуждаюсь в подсказке. Интересует отыгрыш персонажа - полицейского. Скажите, можно ли занять какую-нибудь высокую должность в полиции (если нет, подскажите в какой нише остаться) и сразу вопрос, актуально ли такая роль? Если же нет, готова выслушать варианты векотра направления ( в нужных/акционных была, ничего не приглянулось).
Заранее спасибо

0

108

Добрый день!
Конечно, такая роль актуальна. У нас уже есть несколько персонажей связанных с полицией и  другими правовыми структурами и несколько персонажей связанных с преступным миром, так что точно сможете найти что поиграть.
Должность будет зависеть от возраста. Понятно, что вряд ли персонаж может быть капитаном полиции в 25 лет. Персонаж 40-ка лет и больше уже более вероятно будет занимать высокую должность, а персонаж 50-60 может быть генералом.

0

109

Естественно все поправки на возраст будут учтены по принципу логичности, последовательности и разумности.
Еще один момент, какой табель о рангах мне брать за основу карьерной лестницы?
Известный нам российский/американский/иной общевойсковой, или же известные нам чины юстиции российские/американские/иные ?

0

110

МР написал(а):

Еще один момент, какой табель о рангах мне брать за основу карьерной лестницы?
Известный нам российский/американский/иной общевойсковой, или же известные нам чины юстиции российские/американские/иные ?

Для полицейского, само собой, юстиций. Для РОН ориентировочно американская система, если хотите привнести какие-то детали, которые вам кажутся важными и подходящими для мира просто пропишите их в анкете или мне лично, на случай, если это разнится с каким-то из уже пришедших персонажей.

0

111

Добрый день.
Мы с подругой вдвоем приходим на форум, при этом я предполагаю создание персонажки - мага воздуха, прошедшей обучение в школе в РОН и устроившейся работать спасателем, благо, магические способности позволяют в одиночку погасить небольшой пожар, спасти с высоты несколько человек или забраться в труднодоступное место без лестницы. Однако у меня нет полного понимания, как происходит работа мага в данном случае, так как воздушникам не выдается сертификат мастерства и вообще их мало. Можно узнать подробности обучения и принятия на работу или списаться с кем-то из АМС в скайпе или ВК?

0

112

Может кого-то заинтересует подобный персонаж? Я бы бы не против найти ему опекуна или что-то вроде этого.

Концепт

Мальчик 11 лет.
Немой беспризорник с по-щенячью испуганными, доверчивыми и печальными глазами, который редко когда вообще без панического ужаса оказывается среди других людей. По большей части ютится по подвалам и, когда погода позволяет, паркам или подворотням. Он немой (точнее может говорить едва-едва различимым шепотом) из-за травмы гортани. В принципе, его можно вылечить, но кому это надо на улицах, верно?
Владеет магией огня/земли, но по большей части в интуитивном ключе (некому было его обучать), да и использует её несколько странным способом, ибо единственный, кого за занятием магией видел, была его покойная мать, которая управляла водой. Пытается временами копировать то, как поступала его мать, но выходит не слишком хорошо. Точнее просто отвратительно.
Выглядит сильно младше своих лет. Тощий, бледный заморыш с ярко-голубыми глазами и черными, свисающими по плечи, черными патлами. Из-за недостатка витаминов и задержки физического развития зубы только начали меняться. В остальном, не считая вечных ссадин, синяков и ушибов, здоров настолько, насколько может быть здоровым пацан, живущий на уличных харчах уже третий или четвертый год.
Имя своё помнит, но оно практически не используется, ибо кому его вообще он может говорить? Отзывается на "пацан", "щенок" и всё, что придумают люди.
Характером зашуганый, привязчивый и пугливый. Всё по лучшим канонам беспризорника без шайки и высоких шишек-покровителей. Где-то даже жалостливый, но в первую очередь забоится именно о себе, а уже потом думает о том, что можно дать пожрать не менее тощему коту или щенку, а потом и птичек зимой покормить.
Если в чем-то и талантлив, так в воровстве и удирании от опасностей. 
Обладает удивительной памятью, из-за чего районы, по которым шорохается, знает на том уровне, чтобы даже с закрытыми глазами мочь добраться из точки "А" в точку "Б". На изменяемые препятствия, конечно, наталкиваясь.

0

113

Кира Венлинг написал(а):

Можно узнать подробности обучения и принятия на работу или списаться с кем-то из АМС в скайпе или ВК?

Конечно. Мой скайп указан в вверху темы, пишите в любое время.

Раава написал(а):

Ксин Рокаса (Skype: Shizua-a)

0

114

Марбас написал(а):

Может кого-то заинтересует подобный персонаж? Я бы бы не против найти ему опекуна или что-то вроде этого.

Добрый день.
Я не уверен, что все игроки заметят и переварят это в гостевой и немного не в состоянии оформить подобающую тему.
Может быть, как вариант, вы зарегестрируютесь и заглянете во флуд или просто посмотрите на других персонадей, получится с кем-то договориться?

0

115

Коррасами канон!

0

116

omg написал(а):

Коррасами канон!

Где-тов другом месте - определенно (:

0

117

Доброго времени суток
Не знаю, может такой вопрос уже задавался, но на всякий случай уточню: с какого момента конкретно идет расхождение истории мира с каноном? Являются ли каноном комиксы вроде "обещание", "поиск" и т.д.?

0

118

кулебяка пирожкова написал(а):

Не знаю, может такой вопрос уже задавался, но на всякий случай уточню: с какого момента конкретно идет расхождение истории мира с каноном? Являются ли каноном комиксы вроде "обещание", "поиск" и т.д.?

Добрый день.
Извиняюсь за задержку.
Комиксы у нас каноничные только от части, на усмотрение самих игроков. Какие-то моменты оттуда можно брать, но, поскольку у нас и так мало затрагиваются личные истории персонажей живших почти 200 лет назад, совсем каноном их не называем на всякий случай.

0

119

Ксин Рокаса
Ясненько.
Тогда у меня тут появился еще такой, извините за прямоту, вопрос. А ролевая вообще как, живая? Или тут уже все совсем затухает?

0

120

кулебяка пирожкова написал(а):

А ролевая вообще как, живая? Или тут уже все совсем затухает?

Пока небльшое затишье, но в обозримом будущем собираемся снова начать активничать. Если интересно, можете не приходить прямо сейчас, а подождатьб этой активности)

0

Вы здесь » Avatar: The New Era » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно