Добрый день. Спасибо за приятные слова.
Во-первых, для активных игроков сюжет найдется обязательно, вокруг них и будет строиться все действие, не важно, какие персонажи, я и остальные игроки что-нибудь придумаем. Но есть чуточку больше конкретики конкретно по данным персонажам:
Спецслужбисты нужны?) написал(а):1) спецслужбист (или суровый следователь, но мне было бы интереснее сыграть спецслужбиста) с непростым характером, маг огня, 30-35 лет, возможно, работает с напарником или напарницей;
Именно работника спецслужбы у нас нет, но будет достаточно интересно такого увидеть. Если вам не принципиально, что маг огня, то недавно на ролевой появился корпоративный злодей, насколько я понял, у него есть силовые структуры, только для магов песка. Если вам интересно, я могу его позвать.
Так же, у нас относительно активно развивается сюжетная ветка преступности, так что спецслужбы обязательно пригодятся. Маг огня тем более, потому что будет большая ветка восстания магов огня в обозримом будущем. Если пойдете в полицию, у нас есть один бывший полицейский и один около того почти полицейский, детектив.
Спецслужбисты нужны?) написал(а):2) няшная певичка-попсовичка, "провинциалка" с Южного Полюса, маг воды (целитель-недоучка), так и не достигший должного уровня мастерства (не выше контролируемого, скорее всего, вообще без сертификата).
Сильно зависит от возраста няшной певички и степени ее известности. У нас есть несколько 17-тилеток, включая меня, еще школьников, и есть группа студентов постарше, 20-21 год, спокойно можно связать с ними. Один маже воды у нас тоже не обученный, но собирается учится.
Если особо известная особа, то гарантирую роль дамы в беде в ближайшем квесте.
И, повторюсь, что для всех игра найдется, а сюжетное место тем более. Приходите кем вам больше всего хочется играть, чтобы игра нравилась.